我院舞蹈社团同学参加世博园市民广场演出

作者: 2010/10/13 12:00

近日,由院团委派出的常倩、顾旻艺等六名舞蹈社成员,代表嘉定菊园新区参加了在世博园区内进行的鼓舞表演,用舞蹈为祖国喝彩、为世博献礼。
从9月28日至10月7日,在世博园区内的市民广场舞台上,每天都有三场来自嘉定区的专场表演“锦绣江南嘉定风”。活动的开场节目即是由我院学生带来的鼓 舞《力量》。伴着铿锵有力的音乐,身穿蓝白相间背带衣裤、头戴安全帽的女孩们手执鼓棒,整齐划一地敲响中国馆形状的世博鼓,她们精湛的舞艺赢得台下观众的 阵阵掌声。
当这些鼓舞队员们被问及连续好几天、好几场的表演会不会感到辛苦时,她们脸上洋溢着幸福笑容,纷纷表示:虽然每天好几场的表演很辛苦,但每每看到台下观众 们热情的表情时,便觉得很欣慰。同时,她们也表示很享受在舞台上的每一分、每一秒,很享受为世博奉献的快乐。
美校网站备案号 沪ICP备15017610号-1
嘉定总校:嘉定区树屏路1050号    电话:021-69977739    邮编:201808
徐汇分校:徐汇区漕溪北路502号    电话:54069587(招办)    邮编:200030